홈 > 학교소식 > 급식실소식 > 식단 및 급식사진
홈 > 학교소식 > 급식실소식 > 식단 및 급식사진
식단(중식)
찹쌀현미밥-
쇠고기무국-(5.6.13.)
훈제오리구이/무쌈/소스-(1.5.13.)
미역줄기볶음-(5.)
배추김치-(9.13.)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
853.5/34.5/252.3/4.6
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣